2017年12月13日

きくち亭でランチ

家族の誕生日だったので、愛すべきフレンチに行ってきました。
いつ行っても心のこもったお料理。
とても美味しい品々に大満足。
量も丁度よく、家族もとても喜んでました。

DSC04694.JPG

寒ブリのカルパッチョ。

DSC04697.JPG

えびすかぼちゃのスープ。

DSC04700.JPG

きのこと赤ワインのソースのお肉。
とってもやわらか。

DSC04702.JPG

クレーム・ブリュレと栗のアイスククリーム。

DSC04704.JPG
posted by 理乃(ニックネーム) at 14:59| 福岡 ☁| Comment(0) | ★グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: