2019年11月01日

ランチ@ホテルカルティア

とっても久しぶりのお友だちと会うことになったので、
「ホテルカルティア」のランチデビューをしまた。

オードブルはフォアグラのテリーヌ(梅のディップ)。

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濃厚な味が口の中に広がります。
きのこのスープもなんとも言えないプロの味。
まいたけなどのきのこの風味にうっとりです。

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メインはお魚かお肉か選べますが、
わたしはお魚にしました。
この日は鯛。
鯛の下にはひよこ豆などの豆類がいろいろ。

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デザートは和梨のコンポートとアイス。

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一流の業に舌鼓を打つのはもちろん、
丁寧できちんとしたサーブに満足。
お庭を眺めながら、いろんな話を次から次にして、
あっという間に2時間がたってしまいました。
太宰府にできて、本当にうれしいスポットです。
どうぞおもてなしなどにご利用ください。

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posted by 理乃(ニックネーム) at 17:31| 福岡 ☀| Comment(0) | ★グルメ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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