2020年11月05日

連チャン・チーズケーキ研究所

まさか、連チャンとは(笑)
今日は「安納芋のチーズケーキ」。

20201104_153710 - コピー.jpg

お芋、お芋、お芋〜。
おなかいっぱいのスイーツ。
お芋とチーズの組み合わせって日本人ならでは?
もっち、美味しいです💕
マスコットの名前はチーズを連想させるチュー太。
太は太宰府の太だそうです。
今日は戸外で待つ人もいた「チーズケーキ研究所」。
誰もが知る隠れ家になってきてます。
posted by 理乃(ニックネーム) at 00:00| 福岡 | Comment(0) | ★スイーツ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス: [必須入力]

コメント: [必須入力]

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。